7 Sewa Drone Terbaik di Jogja

Sedang mencari rekomendasi jasa sewa drone murah di Jogja? Gak cuma murah ding, harus yang professional dan terpercaya. Betul gak? hehe

Silakan cek daftar di bawah ini yang disusun oleh redaksi DIYKamera. Semoga bisa membantu mengobati kegalauan harus sewa drone kemana.

Kenapa kok harus sewa?

Banyak sih alasannya, salah satunya karena drone professional itu mahal harganya, tinggi resikonya. Bayangkan aja, kita beli drone senilai motor baru Vario, lalu diterbangkan tanpa keahlian yang mumpuni lalu crash… Waduh….

Timbang, ambil resiko yang begitu besar, tentu lebih nyaman serahkan pada ahlinya saja. Sewa drone jogja sekaligus dengan pilotnya. Tentu jaminan aman & kualitas foto-videonya lebih terjamin.

Sewa Drone Jogja Murah

 

Gak pake lama, ayo simak list di bawah ini

  1. IFRAME Rental Kamera #1

Alamat: Jl. Kranji, Jl. Lempongsari Raya Gg. Yudistira, Nglempong Lor, RT.7/RW.22, Randuguang, Sariharjo, Kec. Ngaglik, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55581

Googlemaps klik di sini

Telp: 0812-7679-7711

Web: iframerental.com / rentalkamerajogja.com

  1. DIYKamera Rental Kamera

Alamat: Jl. Kusumanegara No.278, Rejowinangun, Kec. Kotagede, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55171

Googlemaps klik di sini

Telp: 0812-7679-8811

Web: diykamera.com

  1. Top Aerialyk

Alamat: Sawahan rt06, rw 30, nogotirto, gamping, sleman, yogyakarta, Area Sawah, Nogotirto, Kec. Gamping, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55292

Googlemaps klik di sini

Telp: 0877-3869-4843

Web: https://www.instagram.com/taufiqarifn/

  1. Ontosenosky – Sewa Drone Jogja

Alamat: Jongkang Gg Dahlia 83b Sariharjo Ngaglik Sleman, Waras, Sariharjo, Kec. Ngaglik, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 12345

Googlemaps klik di sini

Telp: 0856-4077-3890

  1. JatiSky – Sewa Drone Jogja

Alamat: (Vinec Photography) Jalan Affandi no 36, Gejayan, Depok, Sleman, Sebrang Indomaret Gejayan, Belakang Martabak Kemang/Hayya Butik., Santren, Caturtunggal, Kec. Depok, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281

Googlemaps klik di sini

Telp: 0896-5150-9594

Web: http://sewadronejogja.com/

  1. Jogjaerial.com – Dignity Production

Alamat: Jl. S. Hartono, Gondangan, Sardonoharjo, Kec. Ngaglik, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55581

Googlemaps klik di sini

Telp: 0857-4924-7747

  1. Quadcopter.id – Sewa Drone Jogja

Alamat: Jl. Ringin Harjo, Mandingan, Ringinharjo, Kec. Bantul, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55712

Googlemaps klik di sini

Telp: 0857-2586-7446

Sebagian besar sewa drone di atas siap sedia untuk menghandle berbagai kebutuhan foto dan video kawan2, baik di dalam maupun di luar kota Jogja. Entah untuk kebutuhan wedding, company profile, dokumentasi event, dll.

Semoga bermanfaat, dan mengobati kegalauan teman2.

Salam Sewa Kamera Jogja — diykamera.com